L'ETE

ENTREES AU CHOIX

Tartare de bar vinaigrette à l’orange et tomate

Espuma de chou fleur aux légumes croquants (VG)

Royale d’artichauts et noisettes (VG)

 

 

PLATS AU CHOIX

Aubergine laquée, espuma yaourt yuzu, mozza et avocat (VG)

Suprême de pintade aux amandes.  Pommes de terre confites. Légumes de saison

Pavé de truite à la myrtille. Pommes de terre et légumes de saison

DESSERTS AU CHOIX

Tout chocolat orange, infusion gingembre

Bavarois framboise sur financier pistache et feuilletine chocolat blanc

Biscuit à la semoule, citron et fruits rouges

 

L'ITALIE

ANTIPASTI AU CHOIX

Mezz’Italia (VG)

Carpaccio de poisson au poivre vert et rouge huile d’olive et citron vert

La pizza déstructurée (VG)

 

 SECONDI AU CHOIX

La pasta aux légumes

Suprême de pintade sauce marsala et amandes torrefiées. Pomme de terre confites

Pavé de lieu jaune, beurre blanc au limoncello. Risotto aux petits légumes

DOLCI AU CHOIX

Caprese al limone glace vanille

Tiramisù chocolat

Panna cotta, sablé aux amandes et fruits des bois

 

CARTE BLANCHE

Vous pouvez créer votre propre menu en choisissant les plats dans les propositions ci-dessus

Nous pouvons aussi composer ensemble un menu personnalisé en fonction de vos envies, de l’événement, de votre budget.

Alors n’hésitez pas ! Faites vous plaisir….

TARIFS

Menu complet: 65€/p

Entrée + plat : 55€/p

plat + dessert : 50€/p

Menu carte blanche : sur devis

Accords mets et vins : sur devis

Non inclus dans les menus : boissons et pain