ENTREES AU CHOIX
Tartare de bar vinaigrette à l’orange et tomate
Espuma de chou fleur aux légumes croquants (VG)
Royale d’artichauts et noisettes (VG)
PLATS AU CHOIX
Aubergine laquée, espuma yaourt yuzu, mozza et avocat (VG)
Suprême de pintade aux amandes. Pommes de terre confites. Légumes de saison
Pavé de truite à la myrtille. Pommes de terre et légumes de saison
DESSERTS AU CHOIX
Tout chocolat orange, infusion gingembre
Bavarois framboise sur financier pistache et feuilletine chocolat blanc
Biscuit à la semoule, citron et fruits rouges
ANTIPASTI AU CHOIX
Mezz’Italia (VG)
Carpaccio de poisson au poivre vert et rouge huile d’olive et citron vert
La pizza déstructurée (VG)
SECONDI AU CHOIX
La pasta aux légumes
Suprême de pintade sauce marsala et amandes torrefiées. Pomme de terre confites
Pavé de lieu jaune, beurre blanc au limoncello. Risotto aux petits légumes
DOLCI AU CHOIX
Caprese al limone glace vanille
Tiramisù chocolat
Panna cotta, sablé aux amandes et fruits des bois
Vous pouvez créer votre propre menu en choisissant les plats dans les propositions ci-dessus
Nous pouvons aussi composer ensemble un menu personnalisé en fonction de vos envies, de l’événement, de votre budget.
Alors n’hésitez pas ! Faites vous plaisir….
Menu complet: 65€/p
Entrée + plat : 55€/p
plat + dessert : 50€/p
Menu carte blanche : sur devis
Accords mets et vins : sur devis
Non inclus dans les menus : boissons et pain